Jumat, 27 Agustus 2010

Rintihan anak yang habis ospek

Jumat, 27 Agustus 2010
Aaah, saya habis ospek niiii…

Maaf ya, kalo biasanya saya selalu jujur dan menceritakan apa saja yang saya rasakan, kali ini saya gak bisa ‘jujur-jujur amat’,hoho… Saya takut ntar ada beberapa pihak yang baca blog saya.

Intinya, saya masih hidup. Saya masih utuh, rambut saya nggak dibotakin, dan saya nggak disuruh bikin name tag berbentuk lumba-lumba (beneran ada!) Malah sepertinya di fakultas saya nggak disuruh ngapa-ngapain, thanks God…

Tapi ada beberapa kejadian yang bikin saya parno sendiri (entahlah, saya emang gampang parno soalnya) Jadi kalo sebelum saya masuk, saya 80% excited dan 20% nervous, sekarang saya 20% excited dan 80% beresiko terkena gejala ayan. Pokoknya, doakan saja saya masih hidup beberapa bulan ke depan…

# imgonnadiethistimeTT #

Nb: maap kalo saya jarang blogwalking, di kos saya gak ada internet soalnya T.T

16 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

astaghfirullah..
haha
moga bulan depan pun kau masih idup ya..
haha

gudlak ama univ nya :D

Grace Receiver mengatakan...

Hehe... Ospek koq kayak maju ke medan perang?

angie mengatakan...

uehehehehe.. susah yak? temenku yang masuk akuntansi juga bilang gak enak,, kamu statistik gak beda-beda jauh kayaknya..

rasakanlah nak, the beauty of college life, hehehe :D

elok langita mengatakan...

hehee... keep spirit aja iah cantik :D

Ntar juga kebagian buat balas dendam ospek itu ke adek adek kels yang lain.. hohooo

rezKY p-RA-tama mengatakan...

semangat dunk,,untung gak masuk teknik
hahahaha

Viita mengatakan...

@akane: jjaah, malah ketawa. terimakasih atas doanya kawan,hiks...

@grace: memang ini smw adlh peperangan,haha

@kak angie: aslinya sih enak2 aja, nggak disuruh macem2, tapi ada bbrp kejadian yg bkin saya parno sendiri -__-"

@elok: aduh elooook, nggak baik bles dendam itu... (sok bijaksana)

@rezky: haha, bner bnget. untung gak masuk teknik...

merry go round mengatakan...

Hahahaha...

maaf ya sayaaaang malah ngetawain kamuuu...

tapi ini nih yang aku tunggu dari tulisan tentang Ospeknya kamu...

hihihihi....ayoooo semangat!!!! kamu pasti bisa!!!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

saya tau siapa yg kamu takuti bakal baca postinganmu ini..
haha

septian7 mengatakan...

vita masuk jurusan apa y?
kmrin q & tmn2 persma undip smpt liputan bbrp acara pmb ,hehe smangat y :)

hitam mengatakan...

hwahaha.. di doain banget moga masih idup ya.. hehe

Gaphe mengatakan...

Ospek emang gitu.. tapi enak loh. ntar kenangannya bertahan lama koq. tenang ajaa..

penghuni60 mengatakan...

ada2 aja...
:)

Ayi mengatakan...

tenang, ayan udah ada obatnya kok. hehehee...
sukses salalu ya...

Jimmy Yulius Kokong mengatakan...

untung saya udah mau lulus..

rezKY p-RA-tama mengatakan...

sudah q pasang linknya,,hehehe

Alvita Rd mengatakan...

@kak rossa: makasih buat dukungannya... jadi semangat lagi nih :D

@tukang colong: diantaranya dosen dan senior,haha

@kak septian: aku statistika kak :)... waah, sayang skali gak ngliput aku.. (looh)

@hitam: amiiiiiiin -_-

@gaphe: iyaa,hhe..

@penghuni60: hhe..

@ayi: eh, ada obat ayan kah?? *.*

@jimmy: beruntungnya dikau..

@rezky: okee..

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket