Sabtu, 14 Agustus 2010

My Sketch

Sabtu, 14 Agustus 2010
Waaah, udah lama gak nge-blog ni!

Eniweiii, ini dia nih, alasan kenapa saya lama gak nge-blog


Pasti kalian membatin, apaan tuh, kakek tua kempot gitu juga. Eits! Jangan salah! Itu Leonardo da Vinci saudara-saudara! Keren banget orangnya, saya ngefans abis ma dia. Dia itu yang nemuin benua Amerika.. (lo, salah ya? )

Tapi saya gak mau mbahas mbah Leo. Saya mo bahas SKECTHBOOK! Yep, sketchbook A5 yang baru saya beli tanggal 17 Juli lalu (swt, gak penting banget). Yeah, saya udah nganggur di rumah selama 4 bulan. Mo main juga, duit udah gak ada. Lalu saya berencana mo melakukan sesuatu yang rada berguna dikit. Minggu lalu saya sempet bikin cerpen . Trus sekarang udah bosen bikin cerpen, saya mo... nggambar! Dan beberapa hari ini, saya ngendon terus di kamar, bikin gambar-gambar yang kelak akan menjadi masterpiece-masterpiece di dunia yang menyaingi punyanya Van Gogh ( amiiiiin )

Ini dia gambar-gambar saya (maap, gambarnya gak begitu jelas >.<) :

Oh, bukan yang ini. Saya langsung salto kalau sampai bisa bikin gambar kayak gini. Yang di bawahnya maksudnya.
Gambar pertama saya ( iya, emang norak banget)
 Emang kepalanya rada hidrocepalus gitu

The Sea

Makasih buat Ms. Luna Lovegood yang jadi sumber inspirasi saya

 BOBOL = nama kelas saya xD


Sebenernya masih banyak  gambar yang lain. Tapi pada belum kelar 100%, dan juga, saya gak punya scanner. Saya kasian sama teman saya, Rayna, yang udah saya recokin saban hari cuma buat nge-scan gambar-gambar saya. Mo nge-scan di rental mahal bangeeet... ( 2rbu sekali nge-scan! Ini namanya pemerasan rakyat kecil! ) Makanya, beliin saya scanner dooong....

Saya tahu, gambar saya masih jauh di bawah standar. Yaah, sedikit di bawah punya Picasso laaah... (buset). Tapi saya seneeeeng banget, karena ternyata saya punya bakat lain selain bikin ricuh suasana,hahahaha

By the way, semua gambar-gambar saya, saya upload di tumbleblog saya. Tumbleblog? Makanan apaaaa itu??? Bukan makanan saudara-saudara, itu sejenis blog. Dan marilah kita sejenak tidak membahas tentang makanan, lagi puasa gini soalnya ;p.

 My tumbleblog = puffapod.tumblr.com

Yang punya tumblr, please follow yaa… Yang gak punya tumblr, bikin dulu sono! (lho lho?)

Hmm, bikin cerpen udah, nggambar udah. Mungkin kalo ntar saya udah bosen nggambar, saya bakalan nyoba mo bikin patung dari lempung  X)


*Alhamdulillah lebaran tinggal 25 hari lagi…*

10 komentar:

nininananunu mengatakan...

pertamax.. yeyeye..
bagus banget mbaaaak gambarnya...

gambar nami coba mbak.. hihihi

oy, salam kenal yaaa, blog walking ke blog ku juga yaa :))

AkaneD'SiLa mengatakan...

huahaha
keren juga gambar²nya aku kalo gambar pasti gak bisa gambar rambutnya. apa age yang riap² gitu. duh susahnya.


ah aku punya tumblr tapi lupa apa akunnya. hehe

elok langita mengatakan...

Kereen.. punya bakat jugaa vita :D

bgenk mengatakan...

salut deh.... kenapa nggak bikin komik mbak, judulnya 'Bgenk Potter and the ulegan stone'
xixixixixi.... piss....
Oh iya, mbak nggak punya scanner ya? sama saya juga ga punya... hehehehe...
seandainya rantang di rumah saya bisa bertransformasi menjadi scanner...

merry go round mengatakan...

Hooo.... senangnya bisa gambar-gambar gitu. Aku sejak lahir udah ngga bisa gambar. *ngenes*.

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Vit bagus banget gambarnya
teu nyangka kamu pinter bgt gambarnya :D
Lanjutkann

ayumi mengatakan...

Gambarnya bagus Viita ^_^
Huoh, kendala kita sama dalam men-scan gambar. tapi itu dulu. Sekarang saya sudah beli , AYE! huehehe. 2000 thu emang standar ukuran pen-scan-an, hohoho. Coba pinjem di saya scanner-nya saya kasih deh bayar 5000 per lembar. Lho?

Ohya, bagi info tentang tumblr donk?!

ohya, kalo sempet kunjungi gambar-gambar saya juga ya di http://sakuraiayumi.blogspot.com/search/label/Manga ^_^

salam kenal Viita

viita mengatakan...

@nininananunu: makasiiih >.<

@akane: aku malah paling suka gambar rambutnya, apalagi yang berantakan2 gitu... paling nggak bisa tu bikin telapak tangan ma kaki, jadinya malah mirip sekop x)

@elok: makasih eloook... X)

@bgenk: haha, gak ada bayangan XD. iyaa, aku juga sering berharap kalo sandalku bisa dibuat nge-scan

@kak rossa: hehe, aku dulu waktu kecil juga gak bisa nggambar blas x(

@kak ria: makasiiih :D

@ayumi: haha, aku sudah ngemis2 minta scanner sama ortu,, diiyain doang, gak dibeli-beliin X(. yaaah, malah lebih mahal dong, dari rental,haha

aku udah pernah posting ttg tumblr, liat aja di-blog ku... (mo ngasi link gak bisa). btw, gambarmu keren2 :D. salam kenal jugaaa

Kiki mengatakan...

awesome! ;D

Viita mengatakan...

@kiki: makasiih.. >.< (jadi besar kepala mendadak)

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket