Selasa, 15 Juni 2010

Tumblr and Award

Selasa, 15 Juni 2010
Saya punya Tumblr looo!!!!

Apakah itu tumblr??? Saya juga gak tahu,hehehe... Saya baru bikin tumblr kemarin, dan setelah bikin, saya cuma cengo di depan computer, gak tahu tumblr itu apa, fungsinya buat apa, dan cara menggunakannya gimana. Tapi setelah saya privat tumblr sama Rayna, diajari cara posting, milih template, dsb (dia ngoceh banyak banget, saya lupa apa aja), akhirnya saya bisa deeh! Ini dia tumblr saya



Kalo lagi gak ada kerjaan, silahkan diliat-liat tumblr saya. Dijamin gak ada apa-apanya,hehehe…

Oiya, kalo misalnya kalian punya Tumblr, kasih tau saya yaa, biar nambah teman. Tumblr saya cuma berkisar antara dua manusia bernama Rayna dan Jacob, yang notabenya juga masih ingusan soal tumblr (pokoknya kami bertiga norak banget deh!)


Dan lagi, saya dapet award dari kak Ria (makasiih kaak, huga buga :D)


Award ini mo saya kasih buat:
o    Kak Rossa
o    Kak Riesta
o    Jac

Okee… Malam semua! Met liat FIFA World Cup! (saya masih sebel sama kipper Inggris yang ngasih ‘sedekah’ gol ke Amerika Serikat, huuft)

14 komentar:

Riesta Emy Susanti mengatakan...

makasih ya awardnya...
akan dipajang pas weekend ya..
hehehehe

merry go round mengatakan...

Wiiihh...suka world cup yaaa...

btw, aku juga masih bingung fungsi tumblr, itu untuk pajang2 foto gitu bukan sih? *ketahuan gapteknya*

makaci ya sayang awardnyaaaa.....udah lama ngga dapet award nih. Hahahaha, melas banget.

eh, temen blogger aku juga ada yg di Semarang loh. Kenalan deh, dia orangnya asik, pasti bisa nyambung. Pokoknya klo aku ngunjungin ade aku yg kuliah di Undip pasti aku bakal kopdaran sama kalian berdua :D

The Michi mengatakan...

menyemepatkan diri untuk berkunjung kerumahmu,,disela sela kesibukan nonton piala dunia..hahah

tumbir??? what that..!!! some ting like blog or facebook..?? ( biar keliatan betapa saya ini sangat jago dalam b.inggris..heheh)

sa mengatakan...

selamat atas awardnya..

angie mengatakan...

visit my tumblr...
enjinimage.tumblr.com
xP

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

aku udah follow tumblr kamu ^____^
ak jg ada yumblr tapi ga dipake soalnya belum tau mau diposting apa :p

makasih awardnya dah dipajang ya

AkaneD'SiLa mengatakan...

huahaha aku juga punya tapi itu dah lama akugak bisa ngegunainnya jadi ntah apa kabarnya sekrang hhe..

hu'uh aku juga bete ama kiper england..
dah bagus² gerrard masukin bola ke USA ee malah kiper oon..
argh

OEN-OEN mengatakan...

baru tau ada yang namanya tumblir...

DenJaka mengatakan...

Tumblr,.. ? Hmmmn,.. sptinya mengarah ke Mini Blog ya,..

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

eh asik tuh kalo bisa sembuh sendiri mah vit hehe
kata dokter HPku udah boleh pulang hari Jum'At hehehe

Miss Rinda mengatakan...

ikut nimbrung ajah neng,,slmt ewotnya y...
smbil di follow ^^

Warm Greetings,
Miss Rinda - Personal Blog
www.rinda-holic.blogspot.com

Viita mengatakan...

@ kak riesta: siip

@kak rossa : suka aja, walau gak mudeng bola,, paling ikut-ikutan heboh pas gol doang,hehehe..

Tumblr itu kayak blog mini gituu,, aku juga masih gag begitu ngerti,hehehe…

O iya to?? Aduuh, jadi malu kalo mau kenalan,hehehe… Namanya siapa??

Looking forward to see you :) ,,, eh, tapi ntar kalo kopdar-an, aku malah salting sendiri gimana??? hahaha… (punya penyakit gampang nervous soalnya >.<)

Viita mengatakan...

@the michi: hahaha, mentang-mentang liat piala dunia terus, ngomongnya jadi sok-sok bule gitu… x)

tumblr = something like blog >.<

@sa : makasiih …

@kak ria: udah aku follow balik kan??? Semoga HP-nya cepet sembuh yaaa... >.<

@Akane : aku uga masi bingung cara ngegunainnya,hoho...

Aaargh, iya, nyebelin bangeet! Rasanya kipernya pengen aku lempar pake botol aqua! (contoh penonton yang rusuh)

Viita mengatakan...

@oen-oen: sama,hohoho...

@DenJaka: yeph, betul sekalii...

@miss Rinda: makasih udah follow... >.<

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket