Senin, 05 Juli 2010

My favorite color :)

Senin, 05 Juli 2010

 "So he’s not the brightest crayon in the box… he’s still my favorite color."


Ya, kamu bukan magenta, sienna, ataupun turquoise - kamu adalah biru donker favoritku. Warna yang kuandalkan untuk menggambarkan samudra di kala petang, atap-atap kastil zaman Renaisance, ataupun warna sepatu spalding yang sudah lama aku incar.

Dan aku harap, bila nanti kita bertemu kembali- entah sebulan, setahun, atau empat tahun lagi- kamu tetap akan menjadi biru donker favoritku. Kuharap warnamu tidak akan pudar-atau justru terlalu pekat, karena aku tak yakin bisa menemukan warna lain sebiru warnamu.

Walaupun -kalau Tuhan hanya menghendaki kita bertemu empat tahun lagi- aku yakin aku sudah menemukan biru donkerku sendiri, dan kamu akan menjadi biru donker orang lain.

25 komentar:

the others... mengatakan...

Jadi... tunggu saja apa yg terjadi nanti ya..? Apakah warna itu akan tetap sama.. atau seleranya yg mulai berubah.. :D

Andi Wong mengatakan...

Pekaaat!!!...waduuuh.... warnanya gelap...gelap..so dark..eh komen apaan nih gw ???... tw aah gelap... :D Hee

Sientrue mengatakan...

Wih kok warna favorietnya sama."biru donker"

Wong sikampuh mengatakan...

Hello...Adik vita yg centil...Ops..Gak centil lah...Gmana kbr nya...Lama gak berkunjung..Btw aq suka warna merah bukan biru dungker

triiz mengatakan...

wahh sama,aku juga suka warna biru tapi nggak pakai dongker,hehehe...

salam persahabatan ,-

achen mengatakan...

yah kok biru donkerna nggak bisa dimiliki Mbak.... hisks..

Eysa mengatakan...

my favorite colour is blue sky.. why?
just like that.. ^_^

buwel mengatakan...

Apapun warnanya mungkin akan lebih indah bila sang warna itu setia bertahta dihati kita... he

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

koq tumben vitta jadi mellow
sabar yah vit ^^

Arif Chasan mengatakan...

wah... warna..
entahlah.... kalau menurutku.. warna itu persepsi.. <<ngomong apaaa si arif ni??

dv mengatakan...

klo gt cari biru dongker yang lain ajah :D
salam kenal, makasi uda mampir yah :)

ieyaz mengatakan...

ngmbaliin komen kamu vitt, agak aku ubah dikit..
bertahan satu warnaa... bertahan satu we-a-er-en-a.. *maksa*
hahahaa.. :P

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku juga suka biru

readhermind-dy mengatakan...

biru donkernya jangan diganti donk klo favorit..
:p

angie mengatakan...

weitz, samaan juga nih warna favorit
wah, keren nih post-nya, :')

elok langita mengatakan...

Keren ih, kata katanyaaa... :D

Newbie mengatakan...

Warna favoritku apa yach.. ? Hemmmm...

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Aku kira blognya gelap gulita eh ternayta terang benderang, keren euy. Salam dari warga baru ya

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Ane kira blognya gelap-gelapan eh ternyata indah berseri euy, tarang benderang. Salam kenal dari wagra baru ya

siroel mengatakan...

tenang aja vit, biru dongkerku hanya untukmu... :D

Viita mengatakan...

@ the others: mudah-mudahan warna dan seleranya tetap sama,hehehe…

@ andi wong: hahaha, tauk-ah-gelap >.<

@ sientrue: tos dulu donk!

@ wong sikampuh : aduuh, centil apanya yaa??hehehe… aku suka semua warna sih :D

@ triiz : aku juga suka biru biasa :D

@ achen :hahaha, iya niih,hiks ;(

@ eysa : i love blue sky too, tpi lbih suka biru dongker,hehe

@ buwel: yeah.. (manggut-manggut)

@ kak ria : iya niih, lagi mellow,hehehe

@ arif : hahaha, kagak tau juga ngomong apa…

@ dv : seandainya aja segampang itu,hhe..

@ ieyas: buseeet..hahahaha. maksa abis >.<

@ sang cerpenis bercerita : tos dulu

@ readhermind-dy : pngennya sih gak diganti,hhe..

@ angie : tos sek.. makasiih >.<

@ elok : makasih elok...>.<

@ newbie: hmmm...

@ indahnya kebersamaan: hahaha,silau ya?? salam kenaal...

@siroel: okeee deh,hahaha

AkaneD'SiLa mengatakan...

hhm semoga menjadi biru donker mu :D

Sohendar mengatakan...

:)
sayang blog gak ada tombol like-nya, padahal I LIKE THIS VERY MUCH lho...
@akane d'sila: that's what i want to say to you...

merry go round mengatakan...

Ya ampun Viita...kok lama2 tulisannya makin dahsyat aja ya. Keren nih perumpamaannya, suka banget :D

Mencintai seseorang tulus apa adanya; "kuharap warnamu tidak akan pudar, atau mungkin terlalu pekat".

Brilliant ;)

Viita mengatakan...

@ akane: hahaha..gampanglah...

@ sohendar: hahaha, makasiiih ><

@ kak rossa: aduh aduh, kepalaku membesar seketika,hahaha... makasih bnget, aku tersanjung sekaliii ;)

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket