Senin, 22 Februari 2010

Random Picture

Senin, 22 Februari 2010
Cuma mau upload gambar-gambar yang sedikit mengganggu pikiranku :)

1.    Tangga di WC sekolah


WC bertingkat??


2.    Keusilan temen-temen sekelas
Oh, ini hobi baru teman-teman sekelasku. Pokoknya kalo lagi ada sampah nganggur, tempel aja!




 
bisa membusuk dengan sendirinya


 3.    My Valentine Card
Iye, valentine emang udah lama lewat. Tapi kartu ini adalah my most precious card− yang kubuat dengan cucuran keringat dan darah. Bukan, bukan buat orang special-ku kok… kartu ini buat guru bahasa jepangku, buat ngisi nilai tugas bahasa jepang, muehehe…



 
 ada dua sisi gambar looo


 
Aishiteiru!

4.    Cicak kawin
Pengen liat cicak kawin? Ini aku kasih fotonya…

Peringatan. Melihat terlalu lama akan menyebabkan mual dan epilepsi akut.


YUCKS!



Enjoy! :D

6 komentar:

tiw mengatakan...

valentine card nya kawaii.. mau dong dibikinin juga :D

enji mengatakan...

dari dulu emang gak ada yang beres tiap WC-nya.. haha

Nadia Azka mengatakan...

HAHA itu lucu bgt yg tutup bolpen ditempel

merry go round mengatakan...

Adududuuuhhh...foto2nya ngingetin sama masa2 smp gitu :p

btw, v-card nya lucuuuuu....

Viita mengatakan...

@tiwi: haha,makasiih... :D

@enji: haha,emang og...

@nadia: iya tuh, ak paling geli sama tu foto

@merry: tengkyuu :D

ghostech mengatakan...

wah...
cicak kawin juga ikut nongkrong y ...

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket