Minggu, 14 Februari 2010

Akhirnya saya dapat coklat! Hahaha!

Minggu, 14 Februari 2010
Hore! Akhirnya saya dapat coklat!  Terima kasih ya Tuhan!! (nangis bahagia)

Tadi siang dicegat teman saya, Izmak Agustina. Dan dia ngasih coklat ini :) . Luv you so much,mak! Wakakaka
 
 
Hari ngasih coklat?? Hmm...

 

 Iye, emang ucapannya gak nyambung gini. Hahaha


Valentine tahun ini aku gak berharap apa-apa sih, aku tau temen-temenku lagi pada stress ngedepin UAN dan tetek bengeknya, jadi gak bakalan ada waktu buat mikirin valentine. Tapi tau ada yang ngasih coklat valentine di saat-saat kayak gini, jadi terharu rasanya... hiks! (kelihatan jelas kalo gak pernah dapet coklat valentine)

Makasih ya Imak sayaaaang!!! Kamu emang the best girl in my life,hahaha! Cup cup muah muah! (IH, APAAN SIH NI BAHASANYA, NAJIS GILA!)

6 komentar:

Edo Belva mengatakan...

hahaha...km ndak langsung posting begitu tiba di rumah??

Viita mengatakan...

ho oh! saking bahagianya... hahaha

Itik Bali mengatakan...

Ha..ha..ha selamat ya akhirnya dapet coklat
aku dong dapet ijo (kolor ijo)
hiks

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bagi dong coklatnya.

@_T!ka mengatakan...

Aku juga dapet dari Shofi, Vit. Saking girangnya aku senyum2 sendiri habis nerimanya. Hehe..

Viita mengatakan...

@itik: haha, kan enak, bisa dipake

@ cerpenis: udah habis, begitu dikasih langsung dimakan,haha

@ tikung: ah! curaaang! ak gak dikasih ik!

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket