Senin, 28 Maret 2011

Ngubek-ngubek Postingan Lama

Senin, 28 Maret 2011
Saya habis ngubek-ngeubek folder di komputer dan saya menemukan satu web page berjudul: Readlicious

Saya familiar banget sama tu nama. Itu nama blog-nya teman senasib sepenanggungan saya, Jacob. Begitu saya baca tulisannya tu anak, damn, I miss his writing! Saya kangen saat dia nulis ancur-ancuran kayak dulu. Menulis sepenak udelnya, tapi bikin ketagihan untuk dibaca.

Langsung saya sms dia: “Coob, aku habis baca portingan blogmu yang Juli 2009 lhoo *bangga*. Kangen kamu nulis ancur-ancuran kayak dulu,hahaha.”
Yang dia balas dengan: “Haha, terimakasih -__- . Saya masih sibuk sekali mengurus mayat sama kodok, ditambah statistik yang menggerus.

Ternyata bukan cuma saya yang dipusingkan dengan statistika -__-”

Man, this college thing is killing us

Saya juga ngubek-ngubek arsip lama blog. Saya baca tulisan saya yang amat sangat jauh lebih ancur daripada punya Jacob.

Damn, I miss how I used to be.

Saya kangen saya bisa menulis lepas seperti dulu. Nggak peduli kosakata yang ancur dan grammar yang berantakan. Nggak peduli mau dikomen kek, nggak kek, pokoknya saya menulis buat diri sendiri.

Ya, hanya buat saya sendiri.

Dulu saya bisa menulis dengan begitu jujur.

Dan ancur, hahaha.

Baca postingan-postingan lama saya seperti mengubek-ngubek masa lalu. Wah, ini waktu saya ultah ke-18. Oh, ini kok sudah ultah ke-19, ya? Nah, kalo ini waktu saya dipaksa minum jus lobak sama ibu saya. Ini waktu stres mau ujian nasional!

Dan sewaktu baca postingan ‘Pacaran???’ bikin saya membatin, “Kok saya dulu polos sekali ya? Hahaha…”

God, I miss my old time :(

0 komentar:

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket