Jumat, 03 September 2010

Sketch, Story, and Serendipity

Jumat, 03 September 2010
Saya benci kuliah, huhu.. :(

Padahal baru 3 hari masuk,hahaha. Entahlah, saya merasa gak sreg aja sama lingkungan baru saya… :(

Nah, daripada kita membahas tentang ke-stres an saya, mari kita bahas hal lain saja. Saya punya blog baru looo,wokwokwok. Alamatnya di lotuslicious.blogspot.com. Blog ini berisi foto-foto kecantikan saya sketsa-sketsa saya plus puisi/cerpen/hal abstrak lainnya. Sebenernya dulu saya udah pernah bikin blog kayak gitu di tumblr. Tapi berhubung HTML di tumblr susaaaaah banget di-edit, sesusah tugas essai dari senior, makanya saya bikin baru di blogspot. Dan postingannya juga baru satu,huehehe.... Ntar deeeh, kalo saya udah dibeliin scanner, saya bakal upload gambar-gambar saya...

Eniwei, ada yang punya tips dan trik jitu buat survive di lingkungan kampus? Bagi-bagi tips-nya doooong. Saya stress banget nii… :(

10 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

segera meluncur ke blog barunya ^^

dan masalah kuliah... wah ndak bisa kasih tips nie... biasanya coba mengenal orang baru memang susah-susah gampang tapi ketika menemukan teman yang klop pasti semua jauh lebih mudah

semangaaaat ^^/

Jimmy Yulius Kokong mengatakan...

kuliahnya mang jurusan apa ?
bisa sketsa wajah orang secara detail ?

Gaphe mengatakan...

ohoho..langsung deh, ngintipp blognya yang baru..
hemm..survive saat kuliah?.. banyakin temen satu jurusan/prodi!. serius, ini cara yang manjur buat ngilangin rasa nggak enak kuliah. KAlo ada tugas, cari bareng2.Praktikum, kerja jamaah.. dst.
btw kuliah dimana?

penghuni60 mengatakan...

ya ampuuuun, emang susah ya survive dikampus tuh..??
prasaan km aja kali
:)
asalkan kita gak cuek, membaur dgn tmn baru, syukur2 ktm jg ama tmn lama, pasti semua akan terasa sreg kok

sama kyk dunia kerja. jika km gak menyenangi apa pekerjaan km pasti tiap kerja akan bete trs, gerutu trs. sebaliknya jika km menyenangi apa yg km kerjakan smua akan terasa enjoy.

begitupun dgn kuliah, satu tips saya, senangi salah satu atw 2 mata plajaran. pasti akan sedikit beda. atw bila perlu lirik salah satu dosen yg gantengnya deh...hehe... :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

ah maaf saya masih kelas 3 SMA. haha

gudlak ya kuliahnya :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

kalo udah punya temen2 yang asik di kampus pasti enak koq vit
dulu ak jg ga suka pelajaran kuliah
tp karna ada temen2 yg asik jd seneng2 aja maen terus hehe :p

septian7 mengatakan...

oh vitta anak statistik y, deket mah kampusnya sama kampusku, aku di akuntansi FE ,hehe Smangat y, dinikmati aja :)

ayo gabung Manunggal, itu UKM Jurnalistik paling oke di Undip krna tingkatannya universitas (rada promosi ,hehe):D
kebetulan aku yg pegang oprec tahun in lho ,hehe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

kamu kuliah dimana sih?

Itik Bali mengatakan...

Wah ngeblog di tumblr itu susah komennya..
aku pernah nyoba, astajah....

febriyanto mengatakan...

hmmmmm, are you an artist? great.great..... :D
harus ada adaptasi, mungkin bentar lagi juga krasan tu kayak di kamar sendiri..... :))

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket