Jumat, 24 Juli 2009

Hal–Gak–Penting–Yang–Bikin–Hatiku–Berdesir–Aneh

Jumat, 24 Juli 2009
Hey, pernah gak sih, hatimu tiba-tiba berdebar-debar ketika melihat hal yang sebetulnya benar-benar sepele?

Aku sering. Memang kalau dipikir-pikir, hal itu bener-bener gak penting sih. Gak heran kalau kebanyakan temenku bilang,”Ya ampun vit, biasa aja kali!”. Malah beberapa plus ngasih aku pandangan ‘Alvita-mulai-gila’. Kadang, banyak hal sepele disekitarku yang sukses bikin aku termehek-mehek, atau paling nggak cuma berkata ‘so sweet’.. Dan waktu aku bilang sepele, maksudku benar-benar sepele. Contohnya, waktu aku duduk-duduk di depan mushola sekolah, aku ngliat adik kelas yang lagi berdoa sesudah wudhu. Aku langsung bilang,”Uhh,so sweet banget…” See?

Dan percaya deh, banyak, banyak banget hal tak penting lainnya. Ini aku buat TOP TEN Hal–Gak–Penting–Yang–Bikin–Hatiku–Berdesir–Aneh karya Dra.Suvita Sastroajinomoto, S.pg. Check this out

1. Liat cowok yang keliatannya rada ugal-ugalan, tapi kalo sama orangtua pake bahasa krama. Hohoho..

2. Waktu si Aladdin mengulurkan tangannya ke Jasmine, lalu berkata,”Do you trust me?” Gyaaa!!!

3. Lagu We Belong Together, saat Mariah Carey menyanyikan lirik; “..turn the dial tryin’ catch a break and then I hear Babyface ‘I only think of you’. And it’s breaking my heart..”

4. Salah satu anak smaga, cowok (sebut saja bunga), kalo jalan loncat-loncat kayak anak kecil. Lucu banget!!!

5. Gambar Lupin,Tonks, ma little Teddy di wallpaper W302-ku.

Tissue time!


6. Waktu Pak Akmal nerangin Pascal di papan tulis. Meskipun saya tetep gak mudeng, dan saya benci bapak karena nilai TIK di rapot saya paling jelek, tapi saya akui kalau bapak keren! Kok bisa tahu caranya to pak??

7. Liat cowok pake sarung en peci. Entah mengapa mereka kelihatan ‘bersinar’

8. Buku-buku kecil lucu yang dijual di Q-Pee atau Lavender. Rasanya gatel pengen nulisi tu buku

9. Kaos-kaos ato jaket Nevada yang didiskon. Dreett.

10. Aku bener-bener deg-deg-an liat orang punya jambang!
Waktu liat orang-orang kayak gitu, aku langsung membandingkan sama Aragorn ato Isac Mendez yang di Heroes, temen-temenku langsung membandingkan sama gelandangan.

Gak nahan!!!


Yakin deh, pasti setiap orang punya Hal–Gak–Penting–Yang–Bikin–Hati–Berdesir–Aneh. Temenku Arum malah terpesona sama cara kakak kelas keluar dari pintu mobil, lalu menyampirkan tas-nya, lalu menutup pintu mobil. Katanya gayanya waktu menyampirkan tas-nya keren banget.. Ckckck..

Gimana dengan kamu? Apa kamu punya daftar Hal–Gak–Penting–Yang–Bikin–Hatimu–Berdesir–Aneh??

0 komentar:

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket