Senin, 06 Desember 2010

I need a help, please...

Senin, 06 Desember 2010
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air…

Saya butuh bantuan nih. Pada mau bantuan saya nggak?? Eh, kok malah pada pergi? Woy, balik woy!

Jadi begini nih ceritanya. Saya dikasih tugas bikin blog. Nah, teman-teman komen di blog saya itu dooong... Yayaya? Komen tentang apa aja deeeh, bisa komen standar kayak ”Nice blog”, atau komen yang sedikit nyenengin hati saya (”Omigosh, Vita cantik banget sih! Unyunyunyu...”) atau bahkan komen yang nggak nyambung sama sekali (”Turunkan harga sembako!”)

Ntar bagi yang komen, yang perempuan akan saya jadikan teman, yang laki-laki akan saya jadikan....emm, teman juga deh! (soalnya gak mungkin saya bilang ’yang laki-laki akan saya jadikan suami’) . Ini alamat blognya: sigmakuadrat.blogspot.com. Iya, baca url-nya aja bikin kepala pening, saya paham perasaan anda.

Jangan lupa mampir, trus komen, ocre?? Kalo perlu, ajak juga kakak, adik, ayah, ibu, tetangga sebelah, tetangga depan rumah, pak RT, pak RW, pak Camat, atau pak Kades  buat komen di blog saya juga, nyeh nyeh nyeh...

Xoxo,
Vita

8 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

menuju TKP ^^

alvita rd mengatakan...

@kak inge: maksih banyak noon...^^
ntar dpt piring cantik deh,hehehe

AkaneD'SiLa mengatakan...

oke oke oke...
ahaha

abe mengatakan...

wah seru juga dosenya, nyuruh bikin blog...

Gaphe mengatakan...

langsung meluncur deh.. liat kayak apa blog tugasnya :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

menuju TKP :D

Dark Mouzy mengatakan...

siap alvita...
btw kamu semarangnya mana???

angga7 mengatakan...

hehe melucur vit :D
btw asik jg ya anak statistik ada tugas bikin blog juga ya, d FE ga ada tuh ,hehe

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket