Minggu, 14 Juni 2009

Tergila-gila The Village!!!

Minggu, 14 Juni 2009


Kemarin baru aja liat film The Village di RCTI. Bagussss…!!! Sebelumnya udah pernah liat sih! Tapi yang tadi malem kok rasanya bedaaaa gitu. Lebih romantis, lebih nakutin..

Yaah,mungkin gara-gara dulu nontonnya siang-siang, bareng Novi, sambil maem mi ayam…

Herannya, meskipun udah tau cerita setan-nya, tetep aja nontonnya sambil tutupan buku ato bantal! Padahal, waktu Si Ivy ngrasain ada setan, dengan PD-nya aku bilang ,”Halah,setannya itu ternyata cuma Noah yang pake kostum setan! Ah,aku udah tau ceritanya!” Tapi walaupun gitu, pas Ivy dikejar setan, aku langsung tutupan buku TIK sambil tereak keras-keras,”PROGRAM,USES,VAR,BEGIN! PROGRAM,USES,VAR,BEGIN!”

Yang bikin aku tergila-gila sama film ini, yaitu pada adegan Si Lucius nggengam tangannya Ivy. Kan ceritanya tu setannya dateng ke desa. Orang-orang pada panik, trus masuk ke ruang bawah tanah buat berlindung. Nah, si Lucius tu masih di luar rumah, mastiin semua orang udah masuk ke ruang bawah tanah. Si Ivy tahu itu (padahal dia buta!). Dia nunggu di ambang pintu rumahnya, sambil mengulurkan tangannya, seolah-olah ngajak si Lucius buat masuk rumah .Padahal setannya tu mulai menghampiri Ivy! Ivy tahu kalo setannya semakin dekat ma dia, tangannya udah gemetar (aku lebih gemetaran lagi!), tapi dia tetep di tempatnya buat nungguin Lucius! Trus pas setannya udah bener-bener so close sama Ivy, tinggal 5 centi lagi, Lucius datang, menyambar tangan Ivy yang terulur, lalu menarik Ivy masuk! Dan sutradaranya pintar sekali sodara-sodara! Pas adegan ini dibuat slow motion,, jadi lebih terasa getaran cintanya... Awwrrrr..!!!

Dan pas di ruang bawah tanah tu lo, tangannya Ivy digenggam terus,,erat banget! Seolah-olah menyiratkan pesan,”Aku akan melindungi kamu”. Ooohhh…

Tonton deh,filmnya!

Nonton film membangkitkan ambisiku buat punya cowok kaya Lucius,, yang entah kenapa bikin aku deg-deg-an liat tangannya. Genggaman tangan itu.. Aaargh!! Aku gila!! Membayangkan tanganku dipegang erat oleh cowok yang aku sayang,,rasanya deg deg serr…,gimanaaa gitu! Padahal cuma sebuah genggaman tangan! Tapi menurutku, cinta itu lebih bisa dirasakan lewat genggaman tangan, ketimbang ciuman yang lebih banyak nafsunya. Lewat genggaman tangan, kita bisa merasakan secure feelings- merasa terlindungi. Atau melindungi.

Jadi inget notes di Facebook-nya temenku…


Suka adalah saat kamu berada di samping orang yang kamu sukai, dan kamu akan menciumnya.


Sayang adalah saat kamu berada di samping orang yang kamu sayangi, dan kamu akan memeluknya.

Cinta adalah saat kamu berada di samping orang yang kamu cintai, dan kamu akan menggenggam tangannya dengan erat…

0 komentar:

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket