Senin, 11 April 2011

HOW TO LIFE YOUR LIFE TO THE ABSOLUTE FULLEST

Senin, 11 April 2011


1.    menari di bawah hujan; nggak peduli diliatin orang banyak dan dikira stress
2.    mbolang: keliling Semarang,sendirian, gak bawa kendaraan, gak bawa uang (tapi bawa credit card buat jaga-jaga :p), cuma bawa air mineral dan kamera buat merekam hal-hal menarik yang ditemui di jalan.
3.    naik Kora-Kora di pasar malam
4.    atau masuk rumah hantu dan jerit-jerit sepuasnya disana
5.    mancing di sungai Thames, Inggris
6.    sholat di Mekah
7.    bikin istana pasir di Gurun Sahara
8.    mendaki puncak Gunung Jaya Wijaya
9.    berbaring di atas tanah dengan alas dedaunan kering musim gugur di Jepang
10.    wisata alam liar di Afrika
11.    menunggang benteng liar di Spanyol
12.    makan roti bakar dan secangkir kopi di kafe pinggir jalan di Prancis
13.    memerah sapi di Swiss
14.    intinya keliling dunia
15.    merombak total kamar: mengecat tembok dengan warna-warna neon, pasang hiasan-hiasan keren, ekspresikan dirimu!
16.    bakar semua buku Kalkulus
17.    jadi tutor buat anak-anak jalanan
18.    ke pantai−berdiri di atas batu karang, lalu teriak sekenceng-kencengnya
19.    daftar lomba debat bahasa Korea walaupun tahunya cuma ’saranghae’ dan SNSD
20.    ikut acara kompetisi di TV, syukur-syukur pulang bawa jutaan
21.    kalaupun gak menang, paling nggak bisa nampang di TV
22.    foto bareng SM*SH
23.    buat novel, buat komik, atau buat apa aja asal ada nama kita terpampang besar-besar di cover depan
24.    ke kebun binatang seharian sama adik, jangan lupa jeburin dia ke kolam buaya
25.    parasailing
26.    terjun payung
27.    surfing
28.    ke Malioboro, minta mas-mas pelukis jalanan buat melukis kita, lalu pampang sketsa wajah kita di kamar (sebelumnya ingetin mas-masnya agar membuat lukisan kita mirip sama Marshanda)
29.    menyusup di acara kondangannya artis yang mau nikah
30.    pergi ke desa, jadi anak desa seharian penuh: mandiin kebo di sungai, menanam padi, makan siang di gubuk tengah sawah sambil menikmati angin sepoi-sepoi
31.    kasih hadiah-hadiah keren dan agak mahal ke orang serumah meski tidak dalam rangka apapun
32.     (sewaktu liburan) sambangi semua rumah teman satu persatu, itung-itung mempererat tali silaturahmi
33.    mengadopsi bayi harimau Sumatra
34.    jatuh cinta sebebas-bebasnya, selepas-lepasnya. Don’t be afraid to get hurt
35.    buat surat cinta paling spektakuler, lalu berikan ke orang yang kita sukai (trus habis itu langsung kabur, dan pindah fakultas)
36-999. tulis semua hal-hal keren dan tidak pernah kamu bayangkan sebelumnya
1000. lakukan semua itu.

9 komentar:

angie mengatakan...

judulnya kayak yang di iklan susu, bukan?

Ivan Kavalera mengatakan...

hemmm....

luchie mengatakan...

aku suka listnya :) aku juga suka bikin list kyk gini tapi sering banyak yg akhirnya nggak sempet aku lakukan semuanya :( jadi skrg aku nge-listnya sedikit2 saja tiap bulan biar bisa lbh fokus :D

f4dLy :) mengatakan...

Setiap orang punya impian dan teruslah berharap dan berusaha,insyaaLlah semua impian itu akan terwujud...

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow listnya mantep hehehe pas foto bareng sama Sm*sh ikut dunk biar ak kliatan jd ABG hihihi
vit skrg kamu make kerudung ya *ngintip dipoto profil blog* cantik ^_____^

anggga7 mengatakan...

wah keren2 listnya, ayo dilaksanakan vit :D

Onna mengatakan...

Gue juga pengen bikin list kayak beginian di blog...

Thanx uda ngasi gue inspirasi... :))

Alvita Rd mengatakan...

@mbak angie: ho oh, bener banget :D

@ivan: hmmm....

@luchie: aku bikin list kayak gini kemungkinan besar juga gak mungkin terlaksana kok,hahahaha

@fadly: amiiin....

@kak Ria: kak Ria masi keliatan kayak ABG kok,hohoho *memuji,biar ge er*
iya kak, sekarang aku pake krudung :D

@mas angga: beres mas :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

haha boleh juga.. wkwk

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket