Jumat, 19 November 2010

WORO-WORO!

Jumat, 19 November 2010
Ehem.

Ceritanya saya lagi menggelar konferensi pers dadakan nih. Mau nyangi kuliah umumnya Obama gitu deeeh :p

Jadi begini... *menarik nafas dalam*

Sebelumnya, saya ingin meminta maaf sama teman-teman blogger saya. Maaf kalau jarang posting, apalagi blogwalking. Maaf kalau komen-komennya belum saya bales. Maaf kalau saya terlalu cantik. *plaak*

Maaf, akhir-akhir ini kreativitas saya mampet. Kalau nggak, berarti koneksi internet saya yang mampet. Atau dua-duanya. Tahu nggak siiih, tetek bengek tentang kuliah ini menyita waktu dan tenaga saya. (curcol nih, dengerin dengerin..)  Aneh, padahal saya nggak sesibuk teman saya yang di Planologi atau Teknik Industri. Tapi entah kenapa, saya jadi stres kayak gini... Bayangin aja! Sepertinya pelajaran saya matematika terus! Apa-apaan itu! Saya sempat usul mau mengadakan demo yang meminta dihapusnya pelajaran matematika, tapi ditentang oleh banyak pihak. (Yaiyalah, salah sendiri ambil jurusan statistika. Geblek lu.)

Tapi saya nggak menyesal dengan pilihan saya! Saya mahasiswa statistika yang mencintai jurusan saya, dengan segenap jiwa raga saya! *nenteng bambu runcing*

Nah, intinyaaaa... Mungkin untuk sementara ini saya bakalan vakum sejenak. Jangan rindukan saya, ooh. Saya akan kembali sewaktu-waktu. If you visit my blog, please, let me know that you were here, okay? :D. Tinggalkan komen atau pesan di Cbox, bagi komen terbanyak akan mendapatkan piring cantik, yeey! (lu kate gebyar hadiah, Vit?? -__-“)

Sekian dari saya. Doakan saya baik-baik saja di dunia perkuliahan yaaa :D

Xoxo,
Vita

7 komentar:

merry go round mengatakan...

Iya siiihh... ngga pernah ngeblog tapi cerpennya mampir ke Gadis terus :p jadi tau deh kemana Vita ngaburnya.

Semoga ngga lama-lama vakumnya, semoga ngga sampe lupa password blogspotnya juga ;)

semangat terus Vita :)

Alvita Rd mengatakan...

aiiiiih , kak rossaaa, kangen deeeh, unyunyunyunyu.....

hahaha, buka rahasia nih, jadi maluu,hohoho... password blog sih gag lupa, tapi tadi sempet lupa nama di Cbox,hahahaha

semangaat! xD

Ivan Kavalera mengatakan...

hehehe tetap semangat nenteng bambu runcing juga untuk tetap ngeblog kan?

Sientrue mengatakan...

yang bener nich kalau banyak komen bakal dapet piring cantik? Tapi yang pasti lebih cantikan orangnyakan?he...

inge / cyber dreamer mengatakan...

semangaaaat...

walau jarang update postingan dan belum bisa berkunjung yang penting nggak lupa kaaaan sama blog nya ^^

keep smile dear ^^
have a nice weekend

AkaneD'SiLa mengatakan...

oh dirimu di undip to...
hmmm
gudlak ya...
jangan mati!!!
*plak*

AkaneD'SiLa mengatakan...

btw... link blog ku udah ganti lho...
tolong di relink ya..
hehe
maaf dan makasih
:D
http://akane-dsila.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket