Selasa, 26 Oktober 2010

Surat untuk Si Blog

Selasa, 26 Oktober 2010
Wah, blogku sudah lama kutelantarkan… (membersihkan sarang laba-laba)

Maaf ya blogku tercinta, bukan maksudku mengabaikanmu. Bukan maksudku berpaling darimu. Tapi apa daya, hatiku sudah tertambat pada yang lain, oh…

Perkenankanlah aku memperkenalkan pacar-pacar baruku; distribusi diskrit dan kontinyu, poisson, binomial, varian dan simpangan baku. Bukan kok, itu bukan nama planet... Mereka itulah yang berhasil mencuri hatiku. Sungguh, sebenarnya aku tak mau mencintai selain kamu, blogku sayang. Tapi entah kenapa mereka memiliki sihir yang bisa membuatku terus menatap mereka. Membuat hatiku berdetak lebih kencang, nafasku memburu dengan hebatnya, dan mulutku berbusa. Oh tidak, sepertinya aku terkena ayan.

Andai kau tahu betapa tak terkirakan rasa rinduku padamu. Ingin rasanya kubercerita tentang poisson dan binomial yang selalu membuatku patah hati, tentang diskrit dan kontinyu yang sukses membuatku menangis perih. Oh, blogku sayang, hanya engkaulah yang mampu menerimaku apa adanya. Andai saja waktu berpihak kepada kita... Aku yakin, suatu saat nanti, akan ada waktu dimana kita mampu mengikat janji-janji kita di atas rumput yang bergoyang. Kuharap tak akan lama lagi sampai kita bersua kembali.

Selalu merindukanmu,

xoxo
Vita

7 komentar:

saidiblogger mengatakan...

wah.. semangat nih belajarnya.. tapi refreshing dengan blogwalking.. :D

Akane mengatakan...

so sweet bangetz sih surat untuk si blog nya
:3

abdullah mengatakan...

terus pertahankan blog kamu,
jngan sampe blog kamu jamuran. . .
nice blog

inge / cyber dreamer mengatakan...

semangaaaaat ^^/

pasti terlewati dan blog bisa jadi salah satu tempat "melarikan diri" sejenak jika terjadi kejenuhan ^^

happy weekend dear ^^

merry go round mengatakan...

Vitaa.....
Lama sekaliii tak menulis disini. Tapi kalo melihat update status Vita di facebook kayaknya ngga heran ya blog ini lama tak ditengok.

Semangaaatt yaaa kuliahnya :D

angga7 mengatakan...

hehe asik bener nih blognya vita dapet surat dari vita ( lho? ) ,hehe
ya smoga hubungan vita dan sang blog menjadi lebih baik :)
eh ada kabar baru nih dari Manunggal :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

aku ganti link blog
tolong direlink ya
hehe maaf dan makasih
http://akane-dsila.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Tauk- Ah - Gelap © 2008. Design by Pocket